Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Associat° Jeunes Club Basket 🏀

Actualité et historique de l'AJCB Pontailler-Mirebeau (21) : vie du club, programmes et résumés des matchs ...

U11F : résultat du match contre Auxonne

Ce samedi 30/03/2013, la rencontre Auxonne - Pontailler/ Mirebeau s'est déroulée à Pontailler pour faute de salle à Auxonne (compétition de judo).

2012 - 2013 : U11F (poussines) 0405 crop

Nos adversaires se sont déplacées avec seulement 4 joueuses.

Nos poussines étaient 6 (Pauline et Emma étant excusées).

Le match débute sans aucune concentration de nos joueuses !!!

les poussines ne défendent pas du tout et encaissent logiquement des tas de paniers largement évitables avec un minimum de défense. Elles perdent beaucoup trop de ballons alors que des consignes leur avait été données dès le 1er temps mort et n'ont jamais été appliquées (comme de faire des passes au sol !)

1er quart : 03 - 10

2è  quart : 04 - 12

Mi-temps : 07 - 22 = une défense inexistante donc beaucoup trop de points donnés à l'adversaire

3è  quart : 02 - 04

4è  quart : 12 - 04

Pour cette deuxième période, seulement 8 points encaissés grâce à une dynamique, une combativité retrouvée de nos joueuses (même si la fatigue des adversaires se faisait sentir)

Score final : 21 - 30 (Loïs 7 points, Olivia et Vanessa 6 pts, Lara 2 pts, Angéline et amandine)

Défaite logique au vu du manque d'investissement de nos joueuses ... Les filles devront se motiver pour le match retour pour espérer l'emporter !

PS: il est irrespectueux (et donc interdit) de jouer au portable sur le banc quand des co-équipières sont sur le terrain !

2012 - 2013 : U11F (poussines) 04042012 - 2013 : U11F (poussines) 0406

2012 - 2013 : U11F (poussines) 0407 crop2012 - 2013 : U11F (poussines) 0408 crop